Пожалейте старого больного человека. купите 3 рулона соломы и будет вам счастье. сейчас солома хозяйствам даром не нужна - стоимость рулона 600 р, доставка 1800 (в ТО так).
Вот и для меня весь прикол - вырастить из семян , а черенок или, тем более, готовая рассада - мне неинтересно . Да они же легко из семян растут: вон я свои кустовушки посеяла в апреле от безделья - зацветают сейчас !
У нас с полей в пункт прие́ма ее́ по 80 рублей сдают. А нам хотят за 500 продавать. Легче украсть Но сын у меня законопослушный и не хочет этим заниматься. А народ по два три рулона осенью себе привозит. Одна я без соломы
я бы рекомендовал посмотреть другое одеяло. сходите в магазин и посмотрите одеяла с наполнителем 100% шелк Спойлер: мой выбор есть поговорка - скупой платит дважды. я крайне щепетильно подхожу к покупкам. брал в этом магазине: https://shop102969245.taobao.com/ ссылка на мой товар умерла. но у них сейчас одеяла по другой есть: https://item.taobao.com/item.htm?id=576971384021 尺寸:150x200cm-米黄色颜色分类:总重4斤-夏被 по толщине самое оптимальное (толще брать точно не стоит, тоньше - по мне так тоже. по сути можно поискать и в других магазинах, если заинтересует
Хуже всего левкои: они крестоцветные - пересадку не очень любят, надо аккуратно . Бархатцы вместе с плошкой замочить в тазу - корни легко распутаются ! Но если лень этим заниматься, можно и просто разодрать: они легко переживут и повреждение корней .
Я просто от петуния не испытываю такого прям восторга хотя из семян вырастить было клёво, но ещё раз только если черную растить) А готовая да это вообще скучно
тоже "хорошее" дело. работой адвокатов тоже надо обеспечивать! Спойлер: расчет себестоимости расчет выгоды: услуги адвоката 50 000 примирение - 30 000 прочие расходы - 20 000 я всегда "рад" таким вариантам. по моему проще купить. По осени было одно чудное у. д. мужик ехал мимо садов и нарвал 3 мешка яблок. Сад конЭчно мичуринский. сады экспериментальные. сумма ущерба более 3000 руб. Примирится обошлось в 50. На меньшую сумму председатель не согласился. Итог: судимость. между прочим клиент с москвы - руководитель на госпредприятии. но он сам дурак - когда к нему подъехали сказали что собирать нельзя, но можно купить заплатив за все 100 руб., послал их на (репродуктивная часть человеческого тела).