В этом году второй раз сею морковку. правда покупаю на ленте. и результат НОЛЬ. сегодня опять буду сеять... куплю обычную без выпендрежа.
Человеку не в огород, а домой, на подоконники - куда ему такую толпу И потом, это его первый эксперимент . Поэтому я и везу ему два в отдельных стаканчиках, а себе оставила парочку, вылезших в одном: неопытному человеку труднее из общей ёмкости пересажиать . Ты так и не сказала, что не так у тебя с петуниями Хочешь, в конце зимы или весной одновременно посеем и будем вместе выращивать
Можно и разрезать (я так раньше лобелию из общей плошки делила ), но из размокшего грунта они легко вытаскиваются ! Да бархатцы-то всяко приживутся !
Свежие зубные сводки: челюсть оказалась у меня очень тонкая и хлипкая, поэтому фиг мне, а не имплант пришлось вчера депульпировать и обточить два зуба (смайл заливающий весь мир слезами) было тяжко и осень долго. Сегодня на работу забила, кюир- коды то у нас отменили, теперь не прикольно туда тащиться но это шутка, а серьезно устала что-то за эту неделю, буду медитативно дергать сорняки аж до обеда, потом попрусь смотреть как там торговля идёт (три раза ха)
Я на этом сайте даже выбрать не смогла бы потому что кроме картинок ничего не понимаю да и пока оно дошло бы я состариться успела бы