РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все просто. берете как законопослушный гражданин, и пишите заявление на имя участкового - прошу провести проверку по факту хищения соломы гражданами домов с 1 по последний, улицы- все, исключая меня. вам все будут крайне рады!
Я на этом сайте даже выбрать не смогла бы потому что кроме картинок ничего не понимаю да и пока оно дошло бы я состариться успела бы
Я на этом сайте даже выбрать не смогла бы потому что кроме картинок ничего не понимаю да и пока оно дошло бы я состариться успела бы
все просто - просите соседей. даете им денежку. По сути у вас не будет состава ни административного правонарушения ни уголовного. поскольку доподлинно вы не знаете откуда эта солома - возможно они ее сами выращивают. сейчас на авито смотрю солому - 2020 года - 500 р тюк 350 кг. думаю что закажу 3 шт на следующий год.
Я знаю где тюки сжигают. но мне проще купить: деньги не велики. 3 тюков хватает на то, что б уложить большую часть дачи.
Кстати, я фото растюх рассмотрела: а целлозию не нужно прищипнуть Просто интересно - я её всё собиралась посеять, да так руки и не дошли . Только я хотела перистую .
Первый раз посеяла. Ничего о ней не знаю. Даже не читала. Купила 3 семечка. И три взошло. Одна уже здесь погибла. В теплице. Причины не знаю. Большая была
Танечка, с прошедшей днюхой тебя. Пусть скорее кончится кошмар на работе и ты поживёшь в своё удовольствие среди своих любимых цветочков.