Даже не думала, что её по 3 семечка продают ! Она с виду прикольная, конечно, но не до такой же степени, чтобы прямо на вес золота . А мне нравились на фото именно метельчатые, когда они посажены массой - например, в большом вазоне только целлозии двух расцветок !
@Tanechka12, Фух! Хорошо, что я не сильно опоздала с поздравлением! Дорогая, маленькая, худенькая но очень сильная птичка Танюша! Счастья, радости, добра, денег, здоровья тебе! И поменьше вредных пациентов! Всем остальным - большой привет!
Я межсезонные тонкие одеяла тоже пользую без пододеяльников. Стираю просто как пододеяльники. Они за день два успевают высохнуть.
Всем привет, дорогие! Как вы тут? Как здоровье? Берегитесь, пожалуйста. Я недавно папу похоронила, от того самого... Танюшка, вижу, у тебя день рождения был, поздравляю тебя от всей души! Ты там на самой что ни на есть передовой и в мирное время, а что уже говорить про сейчас!.. Ангел-трудяга. Именно на ваших медицинских крыльях все держится. Здоровья тебе крепчайшего, заботы и любви близких и всего самого-самого наилучшего!
@Tanechka12, С Днём рождения! Ещё опоздун и страницы пропускун и с телефона читун вечерних ирисов тебе на счастье
Само собой . У меня, наоборот, с навигатором проблемы . То есть, вообще он довольно понятно показывает даже для меня, но засада в том, что начинает он со слов "идите на север (юг, запад, восток) - и этим вгоняет меня в ступор . Когда много перемещалась по городу, всерьё задумывалась о покупке компаса !
Я в этом году по причине и карантина, и того, что сама не сеяла цветы, выкрутилась подножным, так сказать кормом: в ведра накопала хост, гвоздик и прочего почвопокровного из цветников, в огороде надергала будры и туда же. сейчас потихоньку основное прижилось и листочки разворачивает, вроде и ничего так получается!.. Если понравится, то, наверное, так и буду дальше делать. В прошлом году я только из уличных в горшечные композиции подсаживала серебристый такой типа пырей культурный, забыла, как он называется, и будру с огорода.
Мы круглый год укрываемся тонкими пледами, тоже без пододеяльников - их у нас несколько штук, сохнут вообще за ночь ! Меня как раз отсутствие простыни озадачило .