Спасибо, Марусенька. Я уже подуспокоилась, как земле предали. Там тяжелая история со всем этим была, такое сплетение обстоятельств. Мы узнали о его смерти только на 9й день, а похоронить смогли только на 12й, ждали разрешения из РПН.
@Tanechka12 вчера ползали как дохлые рыбы, ничего не оследила. Танюш, с прошедшим тебя! Всего самого-самого лучшего, и побольше! И здоровья, счастья и радости тебе ) Вот.
Всем доброго! @ZaDachka, рада тебя видеть! Твоя синяя картошка до сих пор колосится на моём огороде. Не удержалась и всё равно посадила снова ) У нас в палисаднике +34 на градуснике в тени. Жесть...
Только брать у кого то отводки. Вообще не определишь, только уже с особо пахнущего куста... У меня его нету.
Я с этим единожды раскатанным по осени рулоном соломы столько мышей на участке развела!.. Любезно пригласила их, так сказать, перезимовать с комфортом. А может, они уже и жили в этом рулоне - успели заселиться до прибытия ко мне, не знаю.
Синяя это какая?.. но вообще они все ужасно неурожайные, особенно Вителотте в прошлом году меня сразил - куст с меня ростом, а под ним три грецких ореха выросло.