Патамушта все что я сеяла семенами пахнет пыреем Только тот что из черенка питерского пахнет отлично, вот сейчас смотрю вроде от него черенок приживается, буду в добрые руки отдавать Ааааааа и яблонька, яблонька веточки пускает ттт
А я на кухне кручусь, верчусь...Усё блины допекла, пойду малость пополю грядки. Все кусты развалились, и помидоры у меня в этом году жирують...
Что ты сделала? Фасоль притенила? Нет, мать, ты никогда не останешься без работы Я в самый солнцепёк попихала свою метровую в грядку вокруг пирамиды имени Жень-шеньки и пошла со спокойной душой Растет вон, старается. Горошек там же вылез.
Спасибо всем за соболезнования! Сейчас уже легче, правда. И, наверное, даже к лучшему, что не сразу узнала, я бы извелась, ожидая этого разрешения на захоронение. Это же из моих кошмарных снов история, что я родителей не могу никак похоронить. Про папу как раз полгода назад снилось. Только очень больно было, когда осознала, что мы приезжали в больницу, добиваясь хоть какой-то информации, а папы уже не было. Ковид же везде, все закрыто, никого не пускают, ничего не говорят. максимум, пару раз в неделю неделю спускались и выходили на улицу врачи из реанимации и пита, и все, что ты мог узнать, выкрикивая фамилию, это там ли твой близкий, или нет. Везунчикам, у кого родственники оказывались тяжелыми, можно было хотя бы минуту переговорить с врачом о состоянии и прогнозах. Разговор слышали все человек сорок, толпящиеся по близости - дистанция, в том числе, с врачом, не дает возможности говорить тихо.