У нас только отдельные кассиры отказываются обслуживать покупателей без маски. В маленьких магазинах вообще все без масок.
У нас по участкам такого типа растет. Цветет желтыми цветками. Я ее не выращиваю, мне черной хватает и негуса, он прет как сумашедший.
Ну так и йошта бесшипная, вывели, чтобы куст МР не болел и не колоться при сборе ягод. Но йошта красным цветет, не видела ее у нас.
В магазинах и у нас все ходят, как хотят, но я-то в электричке езжу и в метро, везде ментов полнО, а у меня лишних четырёх тысяч нет .
"Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов, что повышает вероятность передачи инфекции через вдыхание частиц отходов жизнедеятельности... ...Статья исследователей опубликована в журнале Emerging Infectious Diseases."
Ну, в магазинах-то ментов пока не поставили - тебя штрафовать некому ! А коллеге знакомый мент рассказывал, что они должны за день выписать не меньше определённого количества штрафов, а то им самим ай-ай-ай, поэтому они штрафуют всех, у кого в принципе есть паспорт, вплоть до явных маргиналов и алкашей . Ясно, что они ничего никогда не заплатят, но это неважно: главное - план по штрафам выполнить .