Марина, бесполезное занятие выращивание лимона из косточки. Долгое занятие. На выросшей из косточки растение следует делать прививку от плодоносящего растения. Проще приобрести у кого-либо рядом живущего веточку от плодного лимона и только в таком случае можно будет гарантированно иметь плодоносящий лимон. Сейчас мои лимоны живут на улице на даче. Слегка обожглась листва от солнышка, но уже начинает лимон выгонять молодые веточки. Есть лимончики, завязавшие в квартире. Появились новые цветоносы. . Удачи твоей невестке в интересных начинаниях.
Спасибо. Пусть пока побалуется, если не надоест, подарим ей лимон. Ооой, вчера хохотали. Мой на рыбалку, дети с ночёвкой на природу, и невестка собаке говорит - мы тебя не возьмём с собой. Мой - а почему? - за ним смотреть надо. Я, поднимаясь на 2 этаж, ору: Саня, так и с внуками будет. За ними же смотреть нужно на природе
@Tanechka12, Танечка, с Днём рождения! Поздравляю и желаю исполнения желаний! По-моему, нет человека счастливее, чем тот, у кого сбываются самые заветные мечты. Хорошо понимаю, как тяжело тебе наверное, вообще строить какие-то планы и мечтать о завтрашнем дне, когда сейчас ты проходишь такие испытания. Поэтому, все-таки главное, чего я тебе хочу сейчас пожелать - сохранять твое удивительное достоинство и душевное равновесие. Твои стойкость и мужество вызывают уважение и восхищениеБереги себя и не болей. Остальное, как говорится, все приложится. Очень хочется обнять тебя
На нас идёт. У Коломны, говорят, был град. Ну у меня всё укрыто, клубника завязалась, но не мягкая ещё, так что должна всё пережить. картошка только вылезает, даже если измочалит вхлам, всё равно восстановится. Остальное под укрывным.
Я два дня на даче в жаре протусовался. Вчера на работе в обнимку с кондеем отдыхал. В первой декаде июля обещают +35. Надо будет просить начальника работать в эти дни без выходных
Так что их искать, когда они в интернет магазинах есть Сажала я эту черную, не понравилась мне форма куста. Цветы от дождя портятся, да и сколько тех цветов? То ли дело какая нить табл уайт. Сама растёт шариком и цветов мореееееее.
Фасоль кустовая. Очень хороша, теперь только так и буду сажать. Замоченными в грядку чушь всякая вырастала. Таких красавцев в таком возрасте никогда не было Майина одна выползла, одна сгнила. Надо будет доложить.