РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотря какое количество. Несколько стай по 30-50 голов в несколько заходов не оставят вообще ничего.
Согласен. У меня тут на участке как то сова дневала. Хорошо - тишина. Все умолкли. Правда на вечерней зорьке свинтила. https://www.instagram.com/p/B6ImIcjH6UT/?igshid=7bhxl0uqpcpw
Моя ча-ча старается, пока держится. Пакчой зацвел, красная пекинка зацвела, а эта делает вид что усиленно крутит кочаны Кстати, пак чой не такая и безвкусная, как тут говорили, капустный вкус есть, а еще мне понравилась, что листики гладкие, есть приятно. До готовки не дожила, я её просто на бутербродах, как салатные листья съела. Но она и выросла маленькой.
мне даже страшно представить, что со мной сделаешь, если я сознаюсь, что у меня ни вчера, ни сегодня дождей не было. Поливаю шлангом. Сегодня в районе 12 что то похожее на пшиканье из брызкалки было, но оно даже ничего не намочило, сейчас опять сухо всё. А я как то надеялась на дождик, что все хорошо прольет. вечером опять пойду поливать
У меня тоже маленькая была и я кстати тогда когда все звали ее травой говорила, что она мокрая как пекинская, но по вкусу с капустным вкусом
Я вот думаю, пересевать пятый раз огурцы или уже нунафик. Мыши просто бич какой то ы этом сезоне. Дегтярное мыло мимо, сам дёготь мимо, пищалка меня с ума сводит, им мимо: вздыблена земля в метре. То, что уцелело - доели слизни. Причем каждый огурец по кругу скорлупой в сантиметр высотой и три шириной обсыпан. Им пофик. Мне сдается, что у меня монстры уже какие то все.