Пересевай. У меня очередная партия в семядолях только. Половина предыдущих умерло. Ничего страшного. Будет растянутое плодоношение
А вот моя любимая косилка газонная, ручная, стоит как чугунный мост, очень требовательна к ровной поверхности и к высоте травы, косьба ею тренирует мне кажется все группы мышц включая язык (очень много матерясь в процессе) НО газон после стрижки идеальный, и травка для мульчирования загляденье А да и она тихая тихая, шуршит только своими лопастями
В общем нашла в наших краях местный биогумус, съездила к черту на кулички, продается только в одном месте в городе, буду пробовать.
Да. Как обычно. Но если ты хочешь сказать про теплицу, то там от мышей еле перцы выживают... баклы тоже, еле живы. Ну не могу я каждый день весь свой огород притаптывать. ощущение, что их тысячи Сегодня кошь какую то ушастую принесла, как тушканчик
Я не смотря на то что Грин пис в том году купила мышеловку (после того как они откусили три помидора в теплице) одна поймалась, остальные как-то сами решили уйти, и у соседки потом этой же мышеловкой одна поймалась, фсе...