РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да только у нас нет в городе места с этим электровеники гулять, ей же носиться надо, это единственная причина по которой я даже не начинаю думать в сторону бордер
Пока чистила розы, чуть не выкинули 10 подвесных контейнеров ! Бросилась наперерез злодеям, отбила ! Орут "тогда уноси их домой, чтобы этот хлам не валялся" - и унесу . Кому-нибудь нужны А то у меня их и так дома больше, чем мне нужно - просто жалко же .
Куда ушли не знаю, но в целях профилактики мышеловка стояла в парнике все лето, судя по тому что у соседки в земле сожрали морковь видимо ушли под землёй к ней...а я ей предлагала мышеловку одну оставить на взводе... Самое ржачно было описание мышеловки точнее отзыв одного мужика "мышеловка отличная, только надо привязывать, одну мыши унесли" я после этого отзыва ее и купила
Я два своих прямо в стаканах в землю воткнула. Только дно отрезала. По паре горстей опада кинула и укрыла на зиму. А на следующий год посадила. Только не я. Деревенская приятельница. Я ей два отдала вместе с огромным кулем торфа. Растут уже 5 лет и цветут.