РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё, люпины в полях зацвели, в жизни оно конечно охренительное, фото не передаёт
В гости иногда приходит еще вот такой кот https://www.instagram.com/p/B2UBC-xH47r/?igshid=1hkwimkoulrrt Сытый, еды не просит просто лежит и наблюдает.
Нас вроде обошло стороной. Но у нас есть оберег, мой коллега украинской национальности, он когда в отпуске погода всегда отличная
Обычно все наоборот чем дольше отпуск тем пакостей погода, я вот ожидаю в конце августа дожди в Сочи ну или вторую волну
Я второй год отпуск провожу в дубаке и дождях. Вторая половина июля. А тот про кого пишу всегда попадает на хорошую погоду, даже если все прогнозы хреновые.
Это позади дома, где у меня "недвижимость", на Горьковском шоссе: там изумительный лес, огромный малинник на опушке, а в начале лета все лужайки превращаются в моря люпинов ! Причём, они там разные - и синие, и фиолетовые, и розовые, и белые. В этом месте такие, хотя, если увеличить, видно, что кое-где и розовые проглядывают .
У нас наоборот. Соседка по диагонали потрясающей "везучести" Как только приехала с детьми на дачу - так начались катаклизмы
Поняла. Спасибо А в Поиске сейчас вообще все копейки. Рододендроны, гортензии, клематисы, парковые розы, актинидия, смородина (всякая), крыжовник, черешня - всё по 90р. Хосты, аквилегии, седумы, флоксы- 35р. Луковичные - 15 р. Конечно нужно выбирать на предмет жизнеспособности .