РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, На второй фотке гвоздичка махровая? Скока же стало цветочков красивых и всяко разных.
@Октябрина, Мне тоже нравится, нооооооооо Когда есть рядом водоем, в виде моря, озера, реки. От них тянет прохладой в жару.. Эххххххххх сидю вот, мои тута все дрыхнуть... Не капало бы хоть в огороде ковырялась, а так сидишь привязанная к стулу. И ни туды и ни сюды...
@VSmol, Чёта эта, Диля смотри, я тоже поглядююююююю Мои нынче помидорья жируют. Много вкуснях наложила им в лунку, переборррррррр
С таким количеством цветов его можно смело назначить декоративным растением ! Когда плодами увешается, тоже красота будет ! Он, надеюсь, красный
Вот согласна, может 36 и перебор, но вот 25 летом меня вполне устраивают, а не сегодняшние дожди блин и 15 я клубнику хочу, а она опять сгниет нахрен
Я тоже жару 35 не люблю, но вот то что сейчас за окном ещё меньше люблю Вообще я за золотую середину за дожди ночью пару раз в неделю и за солнечные 25 днём
Лишь бы не зелёный и вообще, чтобы поярче был: это я представляю, как он будет с плодами выглядеть . Яркие декоративнее !