РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто знает почему так происходит? На стволе помидора 2 кисти. Верхняя зацвела, а нижняя нет. Недоразвитая что ли?
Пока вы тута ляля тополя... Я высадила фасоль в кол-ве 11 шт, фасоль спаржевую в кол-ве 12 шт и бархатцевое дерево. Пока передых, зашла на перекус.
Утром прошлась с секатором. Подрезала розы. Те что посадила весной. Все шероховатости убрала. Усе. Пусть растут. Спиреи немножко верхи подмерзли. Дождалась листьев и подрезал сухари. Еще хочу спирей. Очень нарядно с ними. Желтые такие, яркие.
Очень очень нужен совет Думаю купить кору. Но есть биг бег щепы. Можно ли в целях экономии сначала щепу насыпать а сверху кору. Кора для красоты. А щепа влагу держит и траве мешает. Что скажете? Будет толк? Полоть уже умучилась. Но это понятно. Перегной очень сорный, по части травы. Лебеда крапива ромашка прут. Щепа и кора этих точно остановит. А всякие злостные вроде уже выполола. Одуваны... но с этими гостями я лично общаюсь, ножичком под корень
Ивняк наверное горечь даст. Но ивняк натолкнул меня на мысль. В детстве была у меня корзинка сплетенная из плоских "прутьев" Умный товарищ подсказал, что это был шпон или береста. Осталось рапсовое масло. Вкус не знаю, остальные ингредиенты тоже есть. Кроме старого насоса. Наверное перевод кривой. И да собачке мог бы и кусочек оторвать.
Я видела цены на пеленки для собак, они гораздо дороже человеческих. Думала может подгузниками человеческими можно заменить. У ашана есть недорогие, главное чтобы по "талии" подошло. Ну я так, размышляю.
Всем доброго утра! В ранней молодости любила журнал "Сделай сам",до сих пор хранится. через два месяца Гауда будет.
Доброе утро. Ничего нет. Ни дождя, ни солнца, ни ветра, но есть тепло. Совет из для тех у кого кабачки не проклевываются. В теплице случайно упал на часть черный пакет, точнее кто то уронил. Так те что под черной пленкой все показались. Пошла все закрывать.