В моем идеальном мире вообще только весна и осень . Ну, июнь ещё (я его могу как позднюю весну воспринимать ).
Помните маленьких только что вылупившихся цып, что я показывала? Вот они уже какие. Одна самая маленькая курочка каждое кормление забирается на банку, оглядывает пространство, а потом ныряет туда где по её мнению самый вкусный корм. P. S. Трава растёт дуром, а косить никак. Дожди. Может с сегодняшнего дня передышка будет...
Вот веришь, что я совсем не против, чтобы в Питере был субтропический климат?  Выбор моего места жизни никоем образом не связан с климатом. А так то можно подумать, что я такой извращенец или романтик, что с Украины поперся жить в Норильск, чтобы кайфовать от суровых заполярных морозов и метелей.
Это точно. У нас дом стоит рядом с бывшим песчаным карьером. Песок очень большим слоем. Но даже у нас вода. На моей памяти такого не было.
Смеюсь я в каком-нибудь "материковом" Крыму не отказалась бы жить, персики выращивать, но что-то пошло не так *грустно смотрит на индустриальные пейзажи за окном и на термометр*