РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ночью по прогнозу до ноля могло дойти. Я томаты укутала там слоев в 6-8 "17" укрывным. Могут тормознуть после этого? Ездила укрывать пришлось натянуть шапку и перчатки. С перепугу даже капусту укрыла .
Хохочу, а хочешь я тебе ВЕСЬ свой укроп покажу? Слева моя кучка, справа добрые люди (@Nata42 спасибо) дали
Всем привет У нас +19 уже, обещают до +23 Хорошо, хоть и ветренно У мну культурный шок, даже два, сходила вчера к соседке... лучше бы не ходила... Как жить теперь Шок номер 1 Шок номер 2
@brivido А вот ещё из списка "гиганты вашего приусадебного участка" Чтоб все понимали это жимолость, ага не понимаю почему она всё ещё не на опушке
Какой сорт у тебя? Чем кормишь ее? @Рыжий Ап, Кать, как у тебя начеренкованная жимолость - прижилась?
Ну ты ж понимаешь "выращенный в суровых условиях он впитал в себя всю энергию и силу..." надо глянуть какой. Я как-то взяла - даже у меня вырос)
Жимолость "соседская" в метре от нашей растет, через сетку, та мисками собирает и она вообще к ней подходит только во время сбора урожая наша при прочих равных рисует нам фигвамы