РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня даже не проклюнулись. Только один. Воловье ухо. И всё. сидит в теплице, пока никак. Потом шесть штук купила в соседней деревне, в магазине продавали рассаду, они там так подрабатывают. Посмотрим, что вырастет. В теплицу их не рискнула, вдруг занесут чего, сидят в открытом грунте, вроде уже зародыши цветков коронных показались. Посмотрим, что вырастет. Вот обидно. В теплице помидоры самосейки всходят, а вот перца самосейки - Змейка от ТомАгроса у меня могла взойти - нет. Пичалька и обидка.
Вот по струнам они идут, постепенно затеняя и первый этаж, и второй... Также по струнам вверх идут плетистые розы, жимолость и актинидии... Такая была задумка, чтобы растюхи создали естественную защиту от солнца на нижней веранде и на балконе второго этажа.
Мы рано их посеяли. Острые в начале февраля, сладкие чуть-чуть позже. Но этот сорт у меня среди прочих выделяется — в прошлом году раньше всех был, в этом даже сорта огородницы переплюнул.
Ну, почему же? У меня глухого забора нет, у меня рабица... Мне хочется на веранде находиться, чтобы меня нельзя было разглядеть с улицы...
А у тебя там что, под забором тОлпы, что и верёвку от стрингов не поправишь без пары посторонних глаз?