РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неховори. Посконщина без слайсов, шпажек и иже с ними. Никакой кулинарной экспериментальности. Возможно требуется обрушение с дуба. Недосягаемый ДД утверждает, что именно после этого у него начались кулинарные заскоки. Хлеба ж он бесперебойно теперича печёт . Причем, каждый раз всё чудесатее и чудесатее
сеяла 4 апреля, потом в теплицу в рассаде отправила, потом на улицу высадила, да май по погоде не удался, все сидело замерши, надо было хоть укрыть, может повеселее бы росли. В теплице цветет быстро, так как жарко, у меня вот дня 4 назад на улице только зацвел пакчой. А так в июле надо и пекинку, и пакчой сеять. Пекинка отлично получилась, когда её вместо выкопанного чеснока посадила рассадой. Соответственно на рассаду в 10 числах июля что ли сеяла, не помню.
Ох. Не. я просто конвекторы включила ещё днём. Сейчас хорошо... У нас 17 тысяч рублей за электричество в деревне получилось с августа до конца мая. Просто замечательно! Это с условием того, что с мы жили до конца ноября, а потом конвекторы зимой не отключались, всё время держали +12, ну а в конце марта мы уже приехали и начали жить плотно тут, уже подтапливая печь дровяную время от времени.
Насчёт формы ладно… Как бы он с содержанием эксперименты не начал. А то ж кто-то обязательно падёт жертвой.
Я влт буквально неделю как посадила рассаду. Посмотрим. И на рассаду недели две назад. Это был эксперимент как будет расти в холоде под укрывным, а у нас тут +30 приключилось. Не пойму понятно написала или нет. Это разные капусты короче.
Тогда можно писать рассказ в стиле Агаты Кристи " Жертва кулинарной экспрессии" или "О чем молчат рябчики"