@Polga1973, Оль, напиши какую икру минтая ты покупаешь? Ностальгия меня замучила, сегодня купила баночку какой-то фирмы GoldFish ваапче не то А хочется как та, в советские времена, вот на твоих фото прям ее вижу...
Спасибо за оценку моих " кулинарных" способностей... Никогда не утверждал ничего... Только делился... Могу ничего не показывать... И спокойной всем ночи...
Доброго утра всем! Харээээээспасть...Я уже, как два часа на ногах Солнышко, но роса холодная и многА её. @Polga1973,Оля фоточки посмотрела внученьки твоей. Похоже ей у вас нравитсяПесочница ей нужнА... @Дима Данилов, Не обижайся, девочки шутЮт...
Доброе утро! Шлюшки 1,5 суток дома не было. Перед позавчерашней грозой рванула куда то и не вернулась. Весь день вчера ее́ искала. Сегодня утром мне под ноги выкатилась, как только я из дома вышла.
Она будет ходить домой есть, сейчас как только нагуляется, мои вон как на полном пансионе - три четыре пять раз в сутки, ну и спать днём приходят иногда
Наша и не приходит - в беседке спит. Дома вторую ночь только ночует - не май месяц на улице Всем доброе утро
Наш с ночи приходил пожевать, потом полдня около огородницы дрых под деревьями, к вечеру мог слинять на охоту, вечер дома дрых, в ночь — гулянка.