Мы тоже вчера понервничали. Мы ж Симу только на длинном поводке выгуливаем (нам ее отдавали с таким условием, без свободного выгула). А тут она вчера из дома незаметно как-то просочилась, мы и не сразу заметили. Облазили весь участок свой и два соседних - нет нигде. Обошли с кыскысами все ближайшие окрестности - без толку. Потом слышу - соседка зовёт. Бегом к ней - а она Симу несёт. Пришла со стороны смежного с нами и с ними участка, который зарос дремучим лесом (сосед умер, а жена его рукой махнула на заросли в овраге). Видимо, наша колбаса там на птичек охотилась. В общем, стрессанули. Марин, я ещё хотела про ошейник Мусин поинтересоваться. Он для чего вообще нужен?
@дачный рецидив, огокакая прелестььььььььььььььь Вот как так, аааааааа вместе рассаду сажаем, у меня еще тока цветуечки и то не особо то. Пока все дрыхнуть, щи сварила, пирогов напекла. капустка с яйцом, внучатам с яблоками. Ну одну половины теплицы помидор отчекрыжила. Угощайтесь с кофейком. Второй протвень на подходе.
Доброе утро! Боролась опять с травой, здесь пока, где живём. И почему у нее такая скорость роста а отличие от культурных растений
Кто этой бякой занимается, забыла название, учите меня дальше. В общем после прошлой прополки сложила траву в мешок и хотела потом в мусор вывезти, но сразу забыла, потом глянула, а он уменьшился и снизу мухи. А сейчас он совсем маленького размера. Вопрос, мне это вывалить в ёмкость, развести водой и полить?