РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, @Marina3579, напомни, пожалуйста - твоя фасоль вьющаяся? У нее самые большие листья, а рост пока у них у всех одинаковый.
набиваешь в емкость полностью (не топчи ногами) и заливаешь воду. Накрываешь крышкой. Предпочтительно туда кидать крапиву, одуваны или что там у тебя - мясистые и богатые микро/макроэлементами травы.
Чего это, мы очень рады за Иру. Скажите мне, как у вас завязывается Майина фасоль? Пару лет назад я ее растила (у подруги в теплице) - ни один стручок не завязался.
Теперь и не знаю. У меня там выгравирован телефон. Но она к посторонним, незнакомым, все́ равно не подходит. Она и на кис-кис не реагирует. Только на кличку. И только на мой голос
У меня -никак. Погибла она у меня в прошлом году. Я ее́ экспериментально посадила. Короче, плохо ей было
Диля, а как она на поводке ходит. ? Я свою так и не научила. Первый месяц пыталась. Она замирала и все́. Передвигалась, только с моей помощью: я ее́ на поводке поднимала и переставляла на другое место
В этом году майину сажала по остаточному принципу - т. е последней. Посаженная рассадой и высаженная в грунт спаржевая уже 2й настоящий лист выпускала, когда я майину воткнула прямо в грунт... Думала, не вылезет. Ага, щаз. Вылезает из всех щелей, выворачивая пласты земли. Семена уже свои. В прошлом году она отлично себя показала. Ей нужны опылители. Видимо, чем позже её сажаешь, чем более тёплая земля, тем ей лучше.
Свет, не могу предыдущее сообщение скопировать, так как с телефона видео мешает. Ты не поняла, у меня уже прошел я так понимаю весь процесс перегнивания, мне надо наверно просто развести водой и полить. Ну может настоять ещё
Шиповник распустился. Запах Роза канадская (тот же шиповник по сути) И вот такая, пока одиночные цветы. 3 штуки Сегодня по ягоды пойду