РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень хорошо ходит. Привыкла не сразу. Шлейку когда надели первый раз - у ребенка шок был. Сразу ходить разучилась потом все выгрызать шлейку пыталась. Передвигалась поначалу ползком. Мы ее заранее дома приучать начали. Ничо, привыкла. Купили в придачу к кошачьей шлейке пятиметровый поводок собачий саморазматывающийся, на нем и гуляет. Он меньше запутывается, чем просто веревка. Семён у нас на обычной веревке гулял, мы его постоянно откуда-то спасали - то в смородине замотается, то в малине . Поводок Симкин вешаем на какой-нибудь сук на дереве недалеко от того места, где находимся. Там она и гуляет. Сейчас вон какой-то бедной ящерице хвост оторвала, пока Тимыч в беседке бруски шкурил , попутно поломав мне две кустовые фасольки. Отнесли в дом, так она сейчас ходит и кричит "выпустите меня на улицу, изверги, щас я этой ящерице покажу, где раки зимуют" Иногда Тимыч просто выгуливает ее по участку на поводке - она как собачка бежит впереди, если куда-то не туда ее несёт, один дерг поводка - и она меняет направление. Ну, и вчерашний случай доказал, что свободного выгула она от нас не дождется
@Polga1973, Теперь осталось дождаться погоды хорошей, солнечной. Развлекуха ей и у тебя на какое то время руки развяжутся.
У тебя шикарный куст шиповника. Мой молоденький еще́. А единственный клематис я пересадила в этом году. Пока только в силу входит. Но бутоны тоже появляться начали. Единичные. Вряд ли в этом году будет массовое цветение. А Княжик, как у ДД у меня никак расти не хочет. Я его за 5 лет 7 раз пересадила Однажды только цве́л массово
Изверги. Коша территорию познаёт, охотиться хочет, а её, как какого-то зека — шаг влево, шаг вправо — расстрел.
Всем привет. Ночь была очень холодная, меньше 7 градусов точно. Но сейчас уже хорошо, солнышко и тепло.
@marbur, Мариша моему кустяре лет 15, растет в ширь, захватывая территорию. Но запах дааааааааа, это нечто.