РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня совсем мало цветов на петуниях. Да м кусты пока не ахти какие. Поздно в горшки высадила. А теперь то от дождя, то от ветра под навес прячу. И не на один день Под ним не очень светло. Или так
Ни в коем случае! Где мы еще увидим хлеба с античными барельефами и пироги, загримированные под основной орган усидчивости
Ребята, давайте жить дружно! (С) Я понимаю, что ситуация в стране сейчас не располагает к благости. Но не надо разрушать наш добрый форумский мирок. Мы все разные здесь собрались. И в этом-то и прелесть.
Диля, я это требование знаю, про выгул. Но как они проверят? Мне почему то кажется, что как раз безопаснее ей свободный выгул. На поводке у кошки инстинкты не работают. Она сама должна все обнюхать на предмет безопасности. И для нее как раз и безопаснее полагаться на ее инстинкт, а не на человеческий контроль. За дверью очень нелегко уследить.
У меня тоже не велики ещё, наверное надо сеять пораньше или в большую тару раньше пересаживать. Некоторые только ещё по цветочку выдали
Кошечке действительно досталась очень ответственная семья ! Я знаю, что практически у всех кошки самовыгульные, поэтому твой пост - просто мечта, к сожалению, несбыточная . И те, кто вам кошку передал, молодцы, которым не все равно, что с ней будет потом .
Как умилительно! Цветочки под зонтом. Девочки, какие у вас у всех цветы красивые! Выкладывайте почаще, полюбоваться. А мне цветник ещё долго не светит. Хотя дому уже 8 лет. Муж у меня близнец. И никак не может определиться что где расти будет. Постоянно все перетасовывает. Я у него только деревья и отвоевываю. Думаю года через 3-4 успокоится и я смогу стационарный цветник организовать. Надеюсь...