Когда мы построили дом, у калитки прямо на кирпиче вырос кустик земляники лесной. Решила его не выпалывать. Уже вот какая куртинка разрослась. Вот вроде в саду есть сортовая земляника. В том числе и мелкоплодная. Но эта у Ариши самая любимая.
Погодка сказка. Жара спала. 24. Солнце, ни облачка. Легкий ветерок с Волги. Шашлычок. Латышский пивас закончился. Пошел немецкий...кайф!
Жень, я не переживаю, что меня как-то проверят, я переживаю за кошку. Она уже один раз убежала от прежних хозяев и потерялась, поэтому ни зоозабота, ни я не хотим повторения этой ситуации. Я бы и без их условия не стала ее выпускать на свободу. У нас почти на каждом соседнем участке собаки, по аллеям часто какие-то бесхозные псы бродят. Они хоть и не агрессивные, но черт знает, как на кошку среагируют. Я лучше перестрахуюсь.
Вопрос к спецам по томатам. А индет может кисти давать через 1-2 листа? У меня условный тайский черри так выдаёт. Кисти обычные по 5-6 штук, но вот часто. Может мне ему больше свободы дать?
Гыы... Две намотки лески тогось. Кошу с утра, междугрядья и дорожки в огороде и окашиваю растюхи. Второй раз уже в этом сезоне, а палисадник - третий... Большие пространства Пашка приедет, будет сам бензиновой. А совсем большие - выгоним культиватор. Он у нас тоже большой. Щаз буду кофиё гонять. Устала. Как же здорово, что не жарко пока.