РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну воот... мы жимолость уже давно купили, в ОБИ. Типа Морена, если не ошибаюсь. Дала она первый урожай, а ягоды - кислые! На участке и так 2 огромных куста кислой жимолости. Так что в полку прибыло. В жимолости разбираюсь, если что. И сладкую ели.
А у меня жимолость для красоты... Мне по фигу вкус... Кстати... Странно, но Москва вернулась к привычной жизни... Никаких масок и перчаток я не обнаруживаю на людях... А я все равно ношу...
Уфф. выкосила пол огорода. Ну практически. Междурядья, вокруг грядок, вокруг теплицы, вокруг посадок и тропинки. Упахалась совсем. Косилка маломощная, Хутер электрический. Кое где пришлось сначала рвать руками, а потом уже докашивать. Пашка приедет, покосит остальное бензиновой. А там, где что-то растёт, боится срезать. И это при том, что это уже второй покос за сезон. Лапки отваливаются...
Может ей просто жарко у нас хотя соседской не жарко и с опылителей там все нормально, просто не мое это не мое, надо картошку растить, а не хрень разную
Точно Морена? Мой муж любит кислющие ягоды, ему бы понравилось. Надо поискать этот сорт. Морена или другой сорт?
Говорил и буду говорить! Погода такая, что выиграли любители горшочков. Я горшочки, пикировки и всю эту суету ненавижу. Прямо в грядку люблю сажать. В том году арбузы у меня уже цвели в это время, в этом выйти не могут, дал им на подумать два дня, потом третий заход...
а их прищипывать надо? я их обычно по схеме "посадил и сиди отдыхай" сажаю. А так надо от сорта отталкиваться, наверное.
Плюнуть надо. Я как на что-то рукой машу, так то сразу же начинает плодоносить. Боятся, что под топор пойдут.