Чеснок пошёл стрелковаться, но болеет. Соберу стрелки и залью химией по чёрному его. Огурцы тоже замумукали меня. Взошли таки. Посмотрим Морковку можно рассматривать в мелкоскоп. Кабачки думают. Тоже уже в ОГ. Петрушку ещё зимой кто-то сожрал. В общем, похожая картина...
Неет, ты мне давала Майиня и свою. Твоя фиолетовая. Но я определила что вьющяяся, сравнил со своими: у вьющихся гладкие листики, у кустовых мохнато-шершавые. Вспомнила?)
Мариш, насколько я просветилась в тыквенной теме надо оставить одну или две основные плети, боковые побеги удалить, основную плеть прищипывают когда завяжется и будет увеличиваться тыквина, но оставить после нее 5-7 листьев. Надеюсь, не вру. Надо бы освежить конечно память, но лень. ЗЫ побеги направить на юг.
Вот спасибо, добрый человек Люблю, когда своими словами рассказывают. Мне такой информации более, чем достаточно
Ну, вот, люди милые... Начитавшись вас, я рискнул и сделал свой собственный сыр... Получилось с первого раза... На ваше рассмотрение... С травками и специями...
Вот я помню что-то про красные цветы. Но и у Майи иногда цветет красными думала сто перепутала. Ты ещё её как декоративку садила, да?
Я не про концепцию твоих посадок, а про то, что речь шла о съедобной жимолости, а ты на это говоришь "у меня жимолость для красоты" - а это совершенно разные растения, как сравнивать щавель с конским щавелем . А жимолость каприфоль у многих растёт - просто речь шла о ягодах .