РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если только в хозяйстве… На работе выдали гигиенические перчатки для посещения общественных мест. Епрст, зашёл в них в банк на три минуты — вспотело всё что можно. Теперь таскаю тканевые.
У нас еще в начале мая куковала. Прям заморозков не было, но и не тепло. На даче вместо помидоров голые прутики с фиолетовыми верхушками стоят, с перцами-баклами тоже пичально Што интересно - повылазили дыни и тыквы, часть кабачков, стоят-мерзнут в семядолях, огурцы надо пересеять, а на следующие выхи дожди. Когда я их посею - неведомо. Чесноку хорошо, цветник распушился, остальное тормозит невыносимо.
У меня ничего не потеет когда работаю в них, да, когда просто хожу ваще как живая Смеюсь я их даже стираю, потом припудриваю детской присыпкой и фсе
Ну не устройство типа парник и АгАрод это две большие разницы в парнике и у нас растет, а в огород в середине июня если повезёт
Это негус, он монстр Чуть зазеваешься - самосевки накидает или от веток по земле укоренится, детей наплодит
Кролик - это я И да, вчера никто не умер, потому что мне хотелось есть Можно я буду тебя Отеллой звать?