Ир, если честно, ты - как пиявка цепляешься... Писать ничего уже не хочется... Ну, прицепись к кому - нибудь другому... Что тебе от моих постов? Ну, поставь меня в игнор что ли... Что ни напишешь - развернутый комментарий... С ехидцей... Зачем это тебе?
А надо выйти на огород, оглядеться, поднять руку и резко её опустить. Можно со словесными дополнениями. Ибо всех дел не переделаешь. Как говорила моя бабуля: "мы умрём, а дел ещё на три дня останется". Надо помнить, что огород для нас, а не мы для него. И еще: нам огород не на выставку представлять.
Так у меня всего шесть соток под домом, чего я там столько времени делаю То одно сдохнет, то другое заболеет... Короче упахалась пошла спать.
У меня капельный от бочки. Приезжаю и открываю кран. А еще купила таймер. Развели но к бочке никак не присоединим Ибо пока в этой теплице так Сегодня полола. Босиком. Было ощущение что кто то за ноги кусает. Акула точно была
Как тут недавно выразился Невзоров: российские сыроделы думают, что они делают сыр Когда дегустация? Так деда небось больше всех времени уделяет этой малявке. Офигенно выглядит. Не кипятись, лапуль. Дело ко сну, поэтому больше положительных эмоций. И вообще, Ира это от любви
Вот про суп из конского щавеля я никогда не слышала - спроси у Ириски рецепт . Я-то ничего в детстве не пробовала наобум: у меня бабушка хорошо знала растения, и папа тоже - они мне покпзывали то, что съедобно . Во всяком случае, "вороний глаз" или ягоды ландыша я и в 4 года не стала бы рвать . А вот ещё впомнила: я ещё липовые почки ела, ну, когда из них уже кончики листьев проклёвываются - в детстве было вкусно, но это мне тоже мои взрослые показали .
Да не говори! Задолбала эта трава. Только делаю, что полю, полю, полю, полю...а она всё прёт, прёт и прёт...