Оль, скажи, у меня Ржавое Сердце Эверетта какой-то дохлый куст Он в принципе, всегда такой субтильный или только у меня? Просто рядом сидят монстры - Ирландский Ликер и Грин Зебра, и этот Эверет задохлик
Да, в этом смысле я ближе к Марине - Хелене, с той разницей, что я ела то, что точно знала - не ядовито . Но ела много чего, потому что мои старшие родственники ведь тоже раньше были детьми - вот и делились знаниями и опытом .
У нас водопровод с реки по соседней улице проведен, насос опускают в реку летом, а осенью убирают, труба закопана под дорогой. Платили за подключение к ним тыщи две или три, точно уж и не помню. Но хочется нам самим сделать, это надо шланга купить метров 170-200 на 8 тысяч и станцию тыщ за 13. Но наверное не в этом сезоне.
Спокойной. Ты это...предусмотрительный, ложись спать в с/узле. Потому что неизвестно еще как сыр с гербарием на твоём чувствительном организме отразится
Мокрицу квасили в старину не для фубли, а для еды, как капусту . Курочек завести . А у меня в детстве кролик был - он тоже от мокрицы тащился !