РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну насчёт кроликов в курсе… Правда там мокрицы было с гулькин нос, был вьюнок и лопухи. Вот лопухами то их и потчевали.
Девочки априори лучше к противоположному полу. Дед большой. По нему хорошо машинки катать. Бабушка бегает. По ней не покатаешь Но и с бабушкой обнимашки
У нас на даче - я же говорила - трава росла как хотела, и мокрицы было достаточно, и пырея, и одуванов - но он именно больше любил мокрицу . Ну, он же один у меня был, а не ряды клеток - что ж я, родному кролику травки не нарву Хотя он потом и по участку шастал и не терялся, кстати - за мной ходил .
Я не Оля, но скажу . В том году всех их выращивала из олиных семян, в этом - только двух первых, но уже из своих. Заржавленное сердце Эверетта самый изящный из них, тонкого строения, но в этом году намного крепче выглядит. Зато он и самый вкусный был, я почти все помидорки с него сама съела
Не жарко, тёзка. Было у меня 3 куста и у соседа 2- через забор. На одном вечно было мало ягод и они были кислые как сволочь.
Под столом, ржу. Блинн. в теплице сушь неимоверная в середине, с боков, куда ещё доходил дождь по капельным, помидоры курчавятся... Завтра опять поливать. И под навесом земля абсолютно сухая. Мы его обозвали "сарай бахча" ) Фото позавчерашнее.
У меня самый тщедушный в этом сезоне Rebel Starfighter VT16. растёт в кресс-салате в теплице. Листья не отличишь. Тока темнее... Уже завязал немножко даже...