РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может пираньи. Они всё таки размером поменьше и в теплице поместятся. А кусаются не хуже акул.
А чем дача отличается от частного дома В том смысле, что кошь гуляет, где угодно, и может, конечно, благополучно возвращаться много лет, но в один "прекрасный" день не придёт Ты же не скажешь, что такое прямо невероятная редкость Не, конечно, можно рассуждать и так, что - да, погибла, зато прожила с удовольствием . И конечно, приюту жаль усилий, только разве это ненормально Они подбирают кошек с улицы, лечат, и для чего Чтобы они вновь оказались на улице или погибли И просто они не верят, что за городом кошка будет гулять только в пределах участка . Вот честно, я абсолютно против самовыгула любых животных . Поэтому Дилино отношение меня искренне восхищает !
Периодом нахождения хозяев. Ну а в случае поднадзорного выгула животина превращается в абсолютно зависимое от хозяина существо без навыков выживания в открытой среде. И хозяин не может оставить хотя бы на день питомца и иногда это превращается в проблему. Этот спор бесконечен и бесперспективен, потому как взгляды на содержание диаметрально противоположны. Это мы о кошках речь ведем. Насчёт собак эта взаимозависимость ещё круче.
@Iriska11, Я вчера вечером подкормила свой чеснок, монофосфатом. Странно такой жирующий а стрелок по сей день нет. Еще полила теплицы, помидоры со стрижкой лучше смотрятся. А сегодня с утреца все грядки порыхлила, земля утрамбовалась. 2 часа ударно поработала, пришла кофий попить и отдохнуть чуток. В малину в планах залеть и траву пополоть, там жесть скока, а вечером опрыскивать буду. Виноград кто то хавает, листики в дырочку мелкуюпрямо кусали листики и жевали и ваще у винограда не здоровый вид. Доброго утра всем! Не расслабляемся и совершаем подвиги...
Ну видимо да . Мы на даче тент натянули - такая красота. Когда солнце светит - кожу не обжигает - можно отдохнуть. А вечером, когда роса выпала под ним теплее было. Только продумать надо. В прошлый раз стянули его к дому. Шел дождь, образовались "ванны" с водой. Я одну вычерпала, вторую не заметила. начали растягивать, под него зашла варя, его ветром махнуло вверх и через край все на нее). А растянутым оставлять - парусность большая.