РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак. Кому он нужен? Никто не покушается, он какой то старый и тяжёлый жутко. Но нам не нравится этот колхоз. Вот надо будет ставить, а половине не охота. Потом включать надо идти на реку и выключать тоже, это на ту улицу метров 300 тащиться. Было как-то, придёшь, а там ключ вставлен чей то, пошел обратно качать, включил у себя, а там уже выключили. Опять идёшь, свой ключ вставляешь. Морока. Вот и хотели себе сделать единолично, но надо теплицу делать и перед домом плиткой выкладывать... Так что наверное не в этом сезоне.
Хорошо у меня таких проблем нет, я свой только неделю назад посадила . Вылез быстро, тк по Женькиному способу проращивала.
А я обнаружила, что нет у меня ни суперфосфата, ни борофоски. Есть один пакетик монофосфата калия, может им? Помидоры все равно уже подкормила.
С чесноком моим совсем нет никаких проблем, поскольку он озимой. Сажаю под зиму, а летом лишь прополоть и взрыхлить.
А у нас сегодня будет шлифовальные работы, поэтому все, что возможно пленкой закрываем, но всё равно потом уборки будет ужас сколько. А потому, что надо было пол делать до переезда в дом, а у нас через опу, переехали лет 9 назад, а пол только сейчас.
Это хорошо, а то многие уже борются с пожелтением. У меня семена только полосатых кабачков. Еще патиссоны (желтые, зеленые) и колобки-мячики. Не могу найти остальные.
Вот все именно это я и не считаю заботой о животном. Это забота о своей привязанности к животному. Про дача-дом Вадим объяснил ниже правильно. У меня когда Рыська терялась, и мысли не было, что зря она гуляет. Обе кошки были домашние. Одна 8 лет дома просидела, вторая пять. Сейчас попробуй не пусти. там вся их жизнь. Пс: про Дилину другой случай, уже разобрались
Всем привет! Вернулась жара. Слава Богу небольшие дождички обещают. Ну, не будет дождей, - поливать придется. А это значит систему автополива нужно разворачивать, убранную на зиму.
Вооот. А оборвала бы ростки где бы ты была с той картошкой. У знакомых гараж теплый, так они вообще с 20 сантиметровыми сажают. Бабушка рассказывала как в войну и после сажали очистки картофельные с глазками.