РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никто не говорит, что готовы бросить на произвол судьбы. Не переиначивай и не вкладывай смысл в мои слова, которого там нет.
А ещё мой муж говорит, что любая проблема должна "вылежаться", потому что проблемы имеют свойство иногда сами собой рассасываться. И ведь правда, иногда работает, чьёрт побьери!
Ты будешь смеяться, но мой кот именно из подобрышей. Подобрали, вылечили и отдали мне. А я, злыдня такая, его на свободном выгуле держу. Мало того, ещё и мышей ловить припахиваю. Сегодня он, например, уже одну мышку точно поймал. Минут двадцать ходил и орал пока глупая хозяйка не сообразила, что видимо в закрытый бак, где в мешках храним зерно для кур как-то мышь просочилась. Кот её чует, а поймать не может. Пришлось способствовать Висе в ловле дичи. Крышку подняла и один мешок вынула, после этого сам справился.
Не, я конечно еще мутная спросонья, но где и что я переиначила и куда вложила несуществующий смысл Тебя ДД укусил или так...просто фантазия разыгралась?
У нас шлагбаум есть на въезде, но и раньше никто не брал, хотя видно, как он висит на мостике. А вообще сосед, который главный по воде, хотел купить насос, который бы не надо было ходить включать, он на берегу был бы что ли, но он дорогой и решили пока этим пользоваться.
А чем уксус плох? В некоторые блюда идёт отлично, опять же пищеварение способствует. Так что это тоже решенная проблема.
Офигенная погода ! Хотя жаль, что майское цветение кончилось . Теперь всё в завязях - вишни, груши, яблони . Птицы оглушительно поют ! Жаль, их на телефон не снимешь: сидели на соседних ветках дрозд, скворец и щегол, и каждый что-то говорил по-своему . Клёво, хоть вообще не уходи .
А у меня сегодня радость - касатик расцвел. Это молодая деляночка. Как я люблю эти цветочки! P. S. Не тот ракурс выбрала когда фотографировала...