РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, поэтому мы вчера на неё ещё и ошейник Форесто намотали (Бравекто очередной раз пока рано давать, но уж больно Цветочек в траве любит валяться ).
И не только яблочный. Я делаю и фруктовые, и ягодные, и даже берёзовый. Последним у меня муж любит салат с капустой и морковкой заправлять. А в этом году поставила уксус из одуванчиков с лимонными корочками. Эксперимент. Вдруг получится. Пока, вроде, все по плану идёт.
Мои тоже по палитре цвета и размерам неоднородны, одни раскустились и поднялись, другие сидят малютками и из фиолетового цвета не хотят выходить, ну хоть не пропали. И у всех, кого не спрашивали в товариществе, такая картина с томатами в ОГ. На эти выхи смогла понять общую картину своего огорода, в смысле перспективы урожая и т. д. До этого руки опускались, ноги еле переставляла, чтобы хоть что-нибудь сделать. Всем предоброго утра!
У меня в этом году Бревекто раньше чем обычно перестал работать. Клещ в ушах подцепила. А он и его должен прибивать. Так что дала на 2 недели раньше. А то её мама умерла от пирика. Тяжело умирала и долго достаточно...
Мы в город всегда рано утром выезжаем, часов в 5. Когда едем, встречаем вдоль дороги много таких усатых охотников - с промысла возвращаются, неторопливо переставаляя лапы.
Я когда думала, что нужно будет когда-нибудь снова брать. взяла бы подобрашку у волонтеров, так ведь не дадут.
Белочка тоже любит залечь на травке. А еще, ее завораживает вода. Не вода в озере или реке, а когда струя из шланга. Может часами медитировать когда шланг просто лежит, но если начинаешь поливать (струя двигается), то Бела тут же устраивает охоту на воду. Пастью пытается ухватить водяной поток - зубы клацают, сама вся мокрая. Ну хоть какое-то развлечение, а то третью неделю в тюрьме, на участке сидит. Обстоятельства. Хозяева - хады! Не дают следовать природным инстинктам, а токмо заботятся о своём пьюппифри
У меня тут хотелка появилась. Хочу садовую герань. Не всякую, а герань тёмную Samobor. Прям хочу нимагу.
Моему чесноку, по-видимому, понравился холодный, дождливый май - очень высокий вымахал и стебли толстые, хотя уже намечалась гнильца у основания головок, но нахлынувшая жара остановила этот процесс, на прошлой неделе уже стрелки обчекрыжила, растет, попу наращивает.
Моей начиная с +20 - уже жарко, а в травке прохладно ! Цветочек-то воды боится, что очень даль, потому что других собак в жару я прямо поливала водой, а у этой же сразу инфарт микарда будет !
По мотивам одного мема и одной картины Наташа! Наташа, проснись! Это твои коты? А почему они меня будят постоянно? Будят и требуют поднять всё, что уронили, насыпать корм, почесать за ушком, помыть посуду, пропылесосить и сварить кашу на завтрак. Потому что я новенький в семье и они считают меня младшим! Наташа, но ведь ночь! Если я буду пылесосить проснутся соседи и придут скандалить. Ах, ты их отучила! Я понял, извини. Наташа! Не отворачивайся и не засыпай. Это твои коты. Почему они мне снятся? По три раза за ночь! Делают вид, что они львы и рычат на меня. Как это "не тронут"?! Наташа мне страшно! У них такие клыки, такие пасти. И постоянно хотят откусить от меня. В смысле "тебе что, жалко"? Это моя нога. Я не хочу во сне бегать одноногим! Наташа! Они опять мне снятся! В виде страшных чудовищ, только мелких. Что? Они хотят стать всадниками апокалипсиса, но пока плохо получается? Они меня чуть до инфаркта не довели! Наташа, давай их выгоним. Хотя бы на кухню. Я хочу выспаться! Я не могу заснуть когда они сидят вокруг и спрашивают "ты спишь?" Наташа, они что-то замышляют! Кажется, они хотят меня убить. Как! Они думают не обо мне, а планируют мировую революцию? Наташа, но смотрят-то они на меня! Хотят на мне карту захвата мира рисовать? Ладно, пусть рисуют. Для тебя, Наташенька, мне не жалко. Я им завтра фломастеры куплю. Только пусть под подмышками не рисуют, а то я хихикать буду. А мне надо выспаться - утром еще поднимать всё, что уронили. Не тебя же будить из-за такой мелочи. (с) Александр «Котобус» Горбов
Свет, я его в том году выкапывала в конце августа. Он был сырющий и непонятно было выживет или нет. Не хотелось время и силы тратить, но вылежал хорошо весь. Это у меня сортовой из садов россии. Обычно сажаю осенью. Нормально зимует у нас, если сажаю поздно - укрываю укрывным и все. Тот, который в грязище не рассмотрела, сейчас уже высокий, но там всего несколько штук.