РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может не по теме, но однажды попалось на глаза объевление из рубрики "Отдам в хорошие руки". Отдавали возрастного кобеля питбуля с условием постоянного отчета, фоточек и возможности навещать цобачку раз в неделю Я даже представить не могу, что будет с психикой собаки, которая не сможет определиться, кто у нее хозяева - те, у которых она жила с малолетства или те, что "забрали из ее стаи".
Порода обязывает, если убежит, не да бог, то врядли ее вернут Сегодня нам рассказали, как у одних "дюже вумных" француз в клетке сидит, чтобы не шкодил, пока все на работе, вот где засада
Навещать - совершенно лишнее , а в фотоотчётах ничего плохого не вижу . С другой стороны, я часто в волонтёрских группах читаю о том, что животные у новых хозяев теряются или убегают, и тогда эти же волонтёры их ищут (и иногда находят) . Если бы судьба животных не отслеживалась, никто бы об этом и не узнал . А ещё бывает, что животных возвращают . Это очень печально, но если бы волонтеры после передачи животного совсем устранялись, то звериков, которые "не подошли", просто выбрасывали бы .
Я никогда чеснок ничем не кормлю. Сажаю либо в огуречную, либо в перечную прошлогоднюю грядку. Вот, мелочь прошлогодняя осталась. Штук 30-40 еще́. Выбросить приде́тся А жалко
Если бы мне пришлось отдавать свою собаку, то фотоотчетов было бы достаточно, потому что именно для животного так было бы лучше.
Для меня жимлость - темный лес. Сейчас растут очень неторопливо 2 кустика, в прошлом году насобирала 1 чашку ягод, осторожно попробовала - вкусно! В этом году урожай не больше будет, надеюсь, что кусты все-таки пойдут в рост Мы для них целую яблоню спилили, чтобы солнца было больше
Тютелька в тютельку. Высаживала таких красавцев - высокие с хорошей зеленой массой и бутонами. Остались былки с хилыми зелеными макушками, ходим отливаем без особой надежды. Уже смирилась с тем, что перец покупать придется Томаты будут, но с опозданием в 1 месяц. В шутку подумала, если буду брать с них семена, то они будут оху... офигенно районированными