РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сколько читаю в этом году, что кабачки у людей не растут, верю, конечно, но просто в голове не укладывается . Вот с всхожестью тыкв у меня бывали проблемы, хотя и не часто, но такого, чтобы остаться без кабачков - за 10 лет не было ни разу ! Вот как у Яны, кстати, однажды было: посеяла пачку (5 штук ) - не всходят . В панике неделю спустя посеяла ещё одну ... и ещё через неделю у меня было 10 штук ! Штуки три выдрала, а то друг друга бы глушили, но и от оставшихся не знали куда деваться !
Не заморачиваюсь с вытяжками. Вечером пролила из шланга чеснок, утром слегка присыпала золой и суперыосфатом, и прорыхлила. Все.
Помню в детстве в деревне любила собирать лопухи и чтобы громадные были. Потом эти листы целиком клали в клетки к нутриям, любая гусеница позавидовала их скорости поедания
А кто нить использовал сетку из фикспрайса? Ну такая тонкая, зеленая, в мотках... Интересует как она на прочность. Огурцами можно её или рухнет?
Наш (бывший) Добка решил, что не хочет от нас зависеть и будет шляться где захочет. Ушел, несмотря на крышу под головой, ежедневное кормление, и не наказали его ни разу. Это первый случай в моей жизни, когда собака бросает хозяев, а не наоборот.
Еще про хлебцы из Перекрёстка забываю рассказать. Мне вот такие у них. Люблю на них тоооооненько масло и прозрачный ломтик сыра Бывают только в Перекрестке. Раньше хлебцы молодцы подобные выпускали, потом почему-то перестали. Другие никакие не нра, а эти прям