Мы тоже сажаем, ну не совсем очистки, а ту часть, где глазков больше всего срезаю, подсушиваю, обваливаю в пепле, и в лунку. Картошки хватает для дачной еды. На зимнее хранение покупаем на рынке.
Дима, как мне нравится шоколадный Халапеньо, и плоды, и цветёт прям васильковым цветом Спасибо тебе большое
Я переживала, что певчих дроздов не видно. На эти выходные уже бегали по грядкам, видать ждут, когда ирга поспеет
Я сушеный добавляю вместо обычного везде и ещё делаю приправу. У меня её много уходит с тех пор, как стала в хлеб добавлять.
А у меня их и не будет , я чеснок, вообще, не сажаю. И лук тоже, только порея немножко. всем привет и хорошего дня .
Пошла тырить у соседей опилки. По предварительной договорённости. Надо делать мульчу в теплице. Почему - то не хочется из зелёной травы в этом году её делать. Хотя. может и из неё... Посмотрим. Закислять надо землю...
Выбрось масло и сыр и попробуй с салом и помидором. ну в крайнем случае с колбасой. Вкус тебя удивит.
Сыр низафто. Как я без сырУ-то? Сало с чернушкой лучше, кмк. Помидоры еще не выросли. Если только цветочком зажевать