РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ехал сегодня с города на дачу, по пути заскочил в фермерский магазин. Пошли вкусные помидоры, надо было для них вкусное масло. По ходу взял на пробу вредный продукт - домашний майонез на натуральных яйцах. Ну и сальца небольшой кусочек.
Магазинный купишь головку и половину выкидываешь - иссыхает весь. Лук перестала садить, пока нет грядки для него. Шалот 4 сорта ушел за три года в небытие - не размножился.
Не знаю. Он осенью в сентябре ушел, потом пришел 1-го января, отлежался после новогодних фейерверков (он их до истерики боялся) и вечером по своему обыкновению сиганул через забор. В феврале муж его в парке встретил, дал кость. Добби никакой радостной реакции не проявил, просто взял угощение и побежал в какое-то свое место. Всё.
Когда созреет- покраснеет. Смотри, когда на плодах начнут появляться трещики. Это сигнал к тому, что можно их в баночку. После трещинок начнётся покраснение. Причём изнутри плода
Сало показывать низя, набегут и сожрут. Еще было шибко красивое сало с мясом. Самого сала пару сантиметров, а сверху чистейшее мясо сантиметров 5. Но че то побоялся его в такую жару брать. Как бы этим мясом не травануться.
Мульча из опилок ничего не закисляет. Это ошибочное мнение. Опилки же сверху лежат при мульчировании. Я на этой даче третий год хвойными опилками в теплице мульчирую, и на старой их тоже использовала для этого. И азот они не отбирают у растений при мульчировании. Вот если их закопать в землю, то тогда да, а в качестве мульчи они просто сохраняют влагу и мешают расти сорнякам. Они не перегнивают при этом.