РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у меня просто нет полноценного огорода, сажаю только то, что особенно люблю есть или выращивать . Больше в качестве развлечения. . Чеснока мы совсем мало едим, проще купить.
У него было какое-то страшное прошлое. Когда его брали, он был сильно истощен и запуган, отит запущенный. Но и бродяжничество было в крови. У него была подруга, которая все время стерегла его у ворот и ходила в гости, жила у нас в зарослях камыша, но ее и видно не было - тень. Когда в очередной раз мы приехали с дачи, то увидели кровь у ворот, подумали, что кто-то мимо проходящий был. Потом нашли ее мертвую в камышах с распоротым животом. Может быть, это и послужило для Доба отторжением от территории, не знаю.
Недавно видела, ДР ребенка торт в виде кота и девочка трёх лет просит, чтоб ей дали голову, мама отрезает и кладет на тарелочку, все умиляются...пипец, меня до сих пор потряхивает от такого креатива
Если уже виртуозить с декорациями тортов, то лучше под что-нибудь неодушевленное, ну или привычное для еды.
Мне тоже всё это не очень . С другой стороны, это же сплошь и рядом - шоколадные Деды Морозы, печеньки в виде зверюшек ... А мне давным-давно подарили свечу в виде сидящей собачки, с фитилем на макушке, и ее сразу зажгли. И вот когда я поняла, что скоро станет оплывать мордочка, меня прямо передернуло, причем, я заметила, что и разговор за столом стих, а все тоже смотрят на собачку . Быстренько погасила и убрала с глаз долой .