РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже есть такая собачонка. Уже несколько лет стоит, на год Собаки подарили. Я ни как не могу решиться чтобы зажечь её. Да и не буду. Жалко.
Эта собачка была подарена мне году в 88-м . Тогда фигурные свечи только появились в большом количестве .
А я три года назад соседке отдала свои, а теперь хоть назад забирай. Разонравились, а теперь обратно понравились
Всем добрый вечер! Красота, белые жду пока распустятся, всё никак, бутоны уже огромные. Пока розовые распустились частично
У нас в посёлке умерла девушка. Вернее молодая женщина, у неё маленький ребёнок остался. 32 года. Инсульт. Скорая ехала полдня. Сказали, что если нет температуры, кашля и пр., то не срочно. Подъедут в течение дня... Привезли в больницу, а она в кому впала. Врач сказала, что если бы сразу приехала скорая, то откачали бы... Так жалко. Умничка была. Вела у детишек танцевальный помимо основной работы. Оптимистка. Все время улыбалась. Приветливая была и добрая. Детишки её обожали...
Вчера ездили на "Уральский Марс"(Богдановичские глиняные карьеры, уже не действующие), красота, по фото не передать конечно Желающих поглазеть-полно