РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да! Одно место укуса прямо жутко опухло и чешется! На внутренней стороне бедра! Хорошо джинсами прикрыто - не почешешь часто
Женя, класс молодчина А я сегодня приехала полить свои помидоры и огрурцы, подросло всё испугалась работы, полила и уехала Шучу, конечно) Завтра поедем на несколько дней, поработать нужно в полную силу
У нас и раньше-то не особо торопилась, а сейчас вообще не допросишься. До смешного доходит. Мой сын сломал палец, сам приехал на скорую, ему там сказали, что без вызова принимать не будут. Ему пришлось при них, прямо в приемном отделении звонить им же чтобы они зафиксировали вызов. После этого оказали помощь. Дурдом полный! А если у человека нет телефона?
Правда слоники. А у меня маааленькие, мне по колено стоят. Холодно у нас было. Высаживала в начале мая. А толку-то...
Мы вчера, когда гуляли, зашли на территорию блидайшего храма - там пионы вовсю цветут, и не только пионы . Но я-то жду, когда распустятся розы (у них немало розовых кустов, но пока в бутонах).
Бесподобная нежность. Даже муравей и всякие букашки решили отдохнуть и насладиться тонким ароматом среди нежных лепестков