РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жду с нетерпением, когда же начнут распускаться мои розы. Большинство уже с бутонами, даже первогодки. Это позапрошлогодней посадки: Angela Heritage Доменик Луазо (прошлогодняя из Нью Джерси). Фото неудачное, куст весь в бутонах. У этого года роз Нью Джерси, как и прошлогодних, 100% приживаемость.
Люди! вопрос есть. Середина июня, а у меня весь лук стоит с семенными головками. Это нормально? И что делать? оборвать или пусть созревает и осыпается?
У меня очень хорошо перезимовали все розы, даже те прошлогодние, о которых я писала, что вряд ли перезимуют (из НД). Цветут буйно и рано,я в теме "Наши розы" много фото выложила. Такое ощущение, что у меня у одной они так сумашедше цветут, все пишут что только бутоны набили. (первое фото-Хани Дижон, думала что пересорт, но нет, она!)
У нас в основном вся перележалая, соль выступает, мясо жестокое. Можно ею бить по столу, как волк в "ну, погоди".
Первый Саммер сан..Иришка,вот твоя Купчиха, уже едим по чучуть..сладкая,крупная,цветет вовсю, усы дали все десять кустов!
Люд, смотри какая у меня сейчас деревенская девчонка , рядом с нею сидит фэйри, были под одним укрытие . Это пастелла . Морсдаг совсем плоха . Даже Англичанка лучше
Маленькие еще..видно что тяжело выходят из зимовки, почва тяжелая и сырая. Пока нарастят куст, набьют бутоны..наверное успеют процвести только один раз. Повыше бы их тебе посадить, чтобы земля просыхала быстрее..земля сырая, не подкормить их
Я вот только хотела сказать, что вот нам щаз из Ухты ещё должны цветущие розы показать Чисто поржать сейчас самая распустившейся роза только чуть в бутоне зелёные листики развернула и цвет показала
У меня то что под укрытием примерно как в Ухте, в бутонах у меня только плетистая и какая-то без имени и отчества, которая скорее облагороженный шиповник, без укрытия зимует. я уж молчу про клубнику и что там нам исчо из-за Урала показывают UPD отмотала фото памяти прошлым летом 12 июня роза цвела, а в этом с ТИПА теплой зимой...