Мне нравится, когда праздничные дни перебрасывают на понедельник. Три выходных дня - самое то. Можно успеть и шашлык-башлык съесть, потом поработать, а потом отдохнуть от работы
Вот и мы все в омараках были..еще и смерчи нам посулили..но как оказалось этот смерч в Ёбурге делов наделал, до нас только ветрюган долетел и понижение темпы.
А у Отеелло в батальооне Был Яшка стаарший лейтенаант На горе беедной Дездемооне Великий плут и интригаант ©
Да-да это прям вообще красота) три дня отлично отдыхается, у нас в один из предыдущих кризисов делали сокращённое зарплату ну и неделю, и работали три дня боже как летом было хорошо с 4 выходными, плохо конечно с урезанной зарплатой, но с выходными это было терпимо
ничего себе! у меня ростки сантиметров по 10 пока от него только взошли правда, растет в тени - солнце только утром и чуть вечером
Пошла посмотрела..у меня такие же бывают недоразвитые кисти, это от стресса, при ранней высадке. Я выщипываю её,чтобы не тянула силы у томата, толку все равно с неё не будет.