Люди! А вариант - покосил и забыл в этом году не прокатывает... Оказалось, что теперь каждую неделю косить надо... Трава прет как оглашенная... С триммером я бы загнулся. А с газонокосилкой на колесах - одно удовольствие...
Ну, я бы так не сказала: многие цветы из тех, что люблю, я увидела взрослой, и они показались мне красивыми . И если я видела какие-то цветы всё детство, это не означает, что я их люблю: как раз пионы и флоксы - мимо (флоксы низкие нравятся, но в детстве я их не видела ). Что связано с детством и что люблю до сих пор - это полевые цветы .
Хреноза . Но их фсе - фсе любмя любят: привозят по 400 штук, а на следующее утро - немножко остаётся . А патамушта покупают и заказывают такие букеты . Правда, когда пионы в композиции хорошенько чем-то разбавлены, мне нравится .
У нас небо затягивает, по ходу дело к дождю идет. После сегодняшней парилки, наверное, и громыхать будет.
Кстати, зря Света сказала, что эти стрелки только курам: они мясистые, и мне как раз их нравилось обжарить в сливочном масле и в еду закинуть !
Вот зефирки больше всего востребованы . Не, бывали композиции, где розы и пионы были примерно поровну - там мне нравилось .
У меня же не ровное поле... Деревья, кустарники, цветники... Как я на тракторе - то ездить буду? И потом у меня нет прав тракториста... У меня ваще никаких прав нет... Я даже трамваем управлять не могу...