РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно, у нас всего-то несколько дней жарко, а розы все сразу бутоны понабивали, томатики воспряли, вязать начали Но у меня в этом году розы ужасно просто из зимовки вышли, я уже пожалела, что вообще укрывала, но кто же знал, что ни грамма снега и мороза не будет
Ир, их там две, старая знакомая- лошадь Анжела и Розариум Ютерзен, он плетистый, но я его веду шрабом, режу по весне (на фото виден шпагат, связываю, а то раскидывается на метр в диаметре..и колючий гаттт).
Откуда? Хорошо хоть поликлиника со стационаром есть. Если бы не была она медсанчастью, закрыли бы давно. У нас все позакрывали что могли.
Похвальсь немного..мой свежепосаженный пиончик, Мисс Америка удивительный малыш. Розовое небо и голубое Ещё один новичок, любуемся им петуньки радуются теплу. Чеснок радует А теперь пожалуюсь. убилаП
А у нас ничего пока не растёт. Даже свёкла с морковкой замерли. Картошка долго в земле была, не росла. Вошла не дружно. Тыквенные вообще не входят. Ни дома, ни на улице. А если войдут, то от гнилей погибают. У меня обычно кабачки как сорняки росли. А в этом году три жалких растюшки. Тощих, слабых. Сидят и не думают расти... Лук - часть сгнил, часть стоит градом побитый. Будем зимой есть чеснок. Он хороший.
Вот я так и подумала Анжелу на весну закажу, а Розариум у меня есть. Я у с тебя пример беру, в этом году будет шикарное цветение. Единичные цветы уже раскрываются. И виноград радует, полакомимся в этом году.
Уж очень пче́лы лук любят цветущий. Так и роятся вокруг. Я не обрываю - пусть наслаждаются Все́ равно мы многолетний летом не едим. А весной того, что есть вполне хватает
Наша картошка уже кисти цветочные выкинула. Муж поливал и окучил на днях. Что очень удивительно- второй год нет колорадов! Вообще нет! Житья от них не было.
Иришик, как бысто преображается твоя дача! Еще два года назад были одни сплошные грядки, а сейчас глаза разбегаются, столько цветов, композиций, розариев! Слов нет, какая ты молодец..и девчонки твои молодцы, помощницы! пы-сы: и еще делаете все своими руками..я бы не осилила, честно..