Как раз-таки в России, и нифига не смешно . Мне Гугл с упорством в ленту суёт новгородские новости, обычно я их не читаю, а тут открыла. Так вот, людей с пневмонией переводили из ковидного отделения больницы в другой стационар. Привезли и выгрузили, а этот стационар ни разу не был готов к приёму подобных больных, потому что это вообще-то роддом, и заранее там ничего не делалось ! И пока весь персонал роддома носился, чтобы их как-то принять, люди стояли 3 часа на улице . То, что, когда их фсе же разместили, ужина им не было - уже фигня .
Они растут прям вдоль дренажной канавы - тсамое сухое место. Но земля тяжела, согласна. Они наверное уже вышли за пределы ям, которые копала. Туда то я им рыхлый сыпала. Пересажу в ведра. Морсдаг и Пастелла по генам могут там и остаться. Фэйри не помню. Кантри гэрл тогда повыше посажу, она мощнющая. Англичанку пока маленькая в горшок, потом посмотрю - или там и останется (в земле все равно ни туда ни сюда) или отдавать буду. Я их посыпала гранулированным для роз сразу как снег сошел. Никак курячьи какашки не найду куда дела. Спасибо!
Это, да, что есть, то есть. Цветником своим любуемся. Добрым словом тебя вспоминаю, это ты меня на розы сподвигла. Теперь они у меня везде. Мудохаемся, конечно, но оно того стоит скоро и бутылок-досок не будет. Дом благоустраиваем. Ничегонеуспеваем. Хотя, для некоторых это колхоз .
Хоссспидяяя..и дорожки сами делаете! Дааа...есть женщины в русских селеньях! Нет слов..ну молодцы, чо тут еще скажешь!
Завтра +8 к вечеру, ночью опять +2+3. У на сже не как у вас, если жарко, то это не значит что уже наступило тепло.
У меня самая большая, она изначально крупная деваха, но я ее откопала раньше всех и она под 60-кой стояла. Щас был очень странно теплый июнь, они и махнули.