Давно уж атеистка я, Отелло И верю исключительно в себя Ну и конечно же еще в науку Да иногда молюсь на помидоры
Я с базиликом провтыкала, забыла посеять Муж купил по 1 десятку рассады - фиолетовый и зеленый, который ему понравился Принес - зеленый базилик лимонным оказался, аромат чудесный, концентрированный Высадила на грядки под баклажки, если примется - семена соберу
Молчи! И сам молись на тот салатик, Надеюсь я, надеюсь я, что стану... Жертвой помидор хотя б...в июле
Я неоднократно оповещал модераторов о завершении темы, @Чигса свидетель. То что это не было никогда - неправда.
Спойлер: Из интернета Меня в театр спьяну затащило Трагедию Шекспира посмотреть В фойе меня раз пять или поболе сажал на копчик смазанный паркет, Пока я не добрался в верхней холле До самой главной вывески - "буфет". Спектакль, видать, крутили без антракта, А я все пил крепленое вино, Закончив опосля второго акта, Поздней чуть-чуть, чем там заведено. Я в зал вошел, когда уже стемнело, Едва не скувырнувшись о порог В тот миг, когда рассерженный Отелло, Порол очередной свой монолог. "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" - жену спустя немного он спросил И тут же против всякого закона В постели енту бабу задушил. А всему причиной был платочек новый, Который граф какой-то взял у ней, Ну ладно был бы вышитый шелковый, А то ведь пустяковый - для соплей. Ну что же ты, буржуй, на самом деле За это мог бы просто и побить! Рассерженно рванулся я к Отелле, Надеясь перегаром задушить. Изрядно проявив свою сноровку, Я бил его, аж грим с лица летел. Но только эту новую трактовку Главрежиссер принять не захотел. Меня скрутили тут же супостаты, Доставив в отделенье кое-как. Теперь я без тринадцатой зарплаты И плюс еще без всяких разных благ. Восьмые сутки сидя на картошке, Я о прошедшем очень не тужу. Обидно, что душил он понарошку, А я по настоящему сижу.