Блинн. Вылезла картошка. От горшка два вершка. Сантиметров 15 высотой. Пошла с кофием по участку бродить. блинн. уже мелкий колорад сидит на одном кусте. Видимо, в кустах дожидался, сво...
А по мне так лучше 30, чем 10 и дождь. Надоело мёрзнуть. Я за эту весну-начало лета уже 2 раза болела. Простужалась. Сегодня детишки в бассейне поплавают наконец-то. А то и лета не увидят, если погода как в мае будет.
Мне бы лучше как вчера. у нас было +21 где-то, без солнышка. И работать тепло, и комфортно. Не, ну +25 тоже хорошо. Но 30 уже перебор.
Главное - не дать цветку пиона лечь на землю, иначе он превратится в муравьинный клуб В этом году пионы хороши как никогда Еще неделя - и отцветут. Ну почему те цветы, которые мне нравятся, так недолго цветут и пахнут?
Головки выгнал потому что холодовой лимит исчерпал и заложил цветочную стрелку. Я у такого лука сразу головки обрываю, как только увижу, чтобы хоть немного луковицу нарастил
Вот за что и люблю петунии, пеларгонии и т. п., что шпарят всё лето. Всё лето дарят свою красоту А пионы - уж больно быстротечны
Я, в какой-то степени, извращенка. Мне бы сплошь декоративно-листные в цветник запихать и 50 оттенками зеленого любоваться + эхинацея, пионы и ирисы.
Понравились первый и последний букеты. Первый - потому что соло, последний - потому что я бы так не шмогла
Всем привет. Дочь счастлива, выиграла президентский грант на развитие спорта в Череповце. А я счастлива тыквой и капустой