Всем хорошего дня. А я можно образно выразиться рыдаю, мне цветочек подарил ребенок... Единственный, который я не хотела срезать. В общем, обидно, так сказать...
Мы тоже неправильные . Внучке на день рождения племянница сделала в школу торт, украшенный кошечкой и мышками из марципана. Внучке досталась кошечка, а одноклассникам и учителям каждому по мышке . Все были очень довольны, и съели их с удовольствием, никто не возмущался. И завтрак для внучки, когда она была поменьше, я несколько раз выкладывала на тарелке в виде стилизованной кошачьей мордочки. Было принято с восторгом, это же не настоящая кошка. Как-то даже в голову не приходит рефлексировать по этому поводу . Все мы разные, и это хорошо . Всем привет и хорошего дня
Я тоже так люблю делать, специально оставляю несколько кустиков разного салата на семена. Но в этом году он почему-то совсем не взошел, а я так на него рассчитывала .
Какие шутки А где, ты думаешь, мы держим все цветы - разумеется, в холодильнике, и не ночью, а круглые сутки . Кстати, когда приходит поставка, пионы отправляем туда в первую очередь, только, конечно, в холодильнике цветы стоят в воде . Только тюльпаны и гиацинты с мускари могут лежать довольно долго просто на холоде, без воды .
Видимо, ему, как и тебе, этот цветочек показался самым красивым - вы только разошлись во мнениях, где он лучше выглядит, на участке или в вазочке .
Сварить сыр не сложно, но вот ухаживать за ним в течении нескольких месяцев или лет, это не для слабонервных. Я на прошлой неделе сварила и повезла в солевой ванночке на дачу, с таймером, доча сидела, на вытянутых руках держала, чтобы не расплескать ,а что делать? Его переворачивать и вынимать на обсушку нужно Очень дорогое удовольствие. однако... Конечный результат оправдывает все Для "с плесенью" очень важно правильное молоко и ферменты. У меня камамбер получился идеальным, но горчит зараза. На выброс. Молоко за время созревания стали брать в другом месте.