На даче у меня в холодильник цветы точно не влезут, хоть он и не маленький. У меня радость. Мой любимый магазин Вкусвилл теперь доставляет продукты к нам на дачу из Солнечногорска доставка бесплатная . Учитывая, что магазин в деревне закрыт на вялотекущий ремонт, это просто подарок судьбы . Знаю, что не все его любят, но я, в основном, в нем и затариваюсь продуктами. Уже делали заказ в субботу, привезли через 3,5 часа. Вторая моя новость не очень хорошая, мужа отзывают из отпуска , производственная необходимость. Только один день отгулял, до этого работал на удаленке. Будет позже отгуливать.
Ну надо же, а почему? У них теперь новое приложение, раньше был Вкусвилл-Экспресс, а теперь просто Вкусвилл. Ты по новому пробовала? И раньше в Москве доставка была 149 рублей, а теперь бесплатно стало, и не только в Москве.
Я на карантине заказывала домой и все было хорошо, потом к концу уже изоляции они поменяли приложение и перестали доставлять мне, я обиделась и теперь даже не поеду к ним
Ничего я не понимаю в лобелиях. Вот у меня ежевидная. Разрастется ещё или как? Может её пересадить в 10 л или вообще в ОГ? Сейчас она в 5 л сидит.
А вот петунии очень радуют. Все ещё впереди конечно у них. А это Пендолина в подарок, смешная, ну да ладно.